-я - фотограф

эксклюзивные фото јлены ¬одонаевой

 -“оррЌјƒќ - торрент-трекер дл€ блогов

 - нопки рейтинга Ђяндекс.блогиї

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Grigosvet

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.04.2008
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 3292

—амый лучший повар

—уббота, 09 јвгуста 2008 г. 14:26 + в цитатник

 (699x472, 123Kb)

 огда "задул ветер перестройки"моему другу пришла в голову иде€ - открыть насто€щий французский ресторан.ј ресторан - это повар.” него работает самый лучший повар,просто знаток своего дела.≈го кулинарные рецепты чудесны.

Ќи один французский ресторан невозможно представить без салата «÷езарь». ¬ меню их два: с креветками и классический с курицей. ћне нравитс€ луковый суп, легкий, его подают с запеченными гренками. »з гор€чих блюд гов€дину на гриле или филе тунца. ”меренно прожаренный кусок м€са аккуратно уложен на подушку из жареного картофел€, приправлен пр€ным соусом и украшен кусочками цукини. ј стейк из тунца просто великолепен – сочна€рыба лежит на полосках обжаренной моркови, перца и цукини. Ќа десерт неверо€тно нежные домашние птифуры с шоколадом, фруктами или ванильным кремом.  стати,пирожные всегда можно забрать с собой.
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку