-Я - фотограф

эксклюзивные фото Алены Водонаевой

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Подписка по e-mail

 
Получать сообщения дневника на почту.

 -Поиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
Поиск сообщений в Grigosvet

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2008
Записей: 1732
Комментариев: 822
Написано: 3288

Беременный мужчина поделился женским счастьем

Пятница, 29 Августа 2008 г. 12:58 + в цитатник
 (555x417, 30Kb)

Многие подумали, что это шутка. Однако, г-н Беати продемонстрировал себя всему миру на ток-шоу Опры Уинфри.


Месяц назад 34-летний американец Томас Беати дал интервью журналу для геев, где он рассказал, что вынашивает дочь. Срок беременности - пятый месяц. В подтверждение было опубликовано его фото с характерным животом.

Тогда многие подумали, что это шутка. Однако, как пишет Point.ru со ссылкой на The Press Association, г-н Беати продемонстрировал себя всему миру на ток-шоу Опры Уинфри, где выступил с заявлением, что "беременность - это процесс, и при этом совсем не важно, кто ты: мужчина или женщина. Речь идет не о женском или мужском желании иметь детей. Это желание человека. И я человек, личность, обладающая правом иметь своего собственного биологического ребенка".

 (496x347, 26Kb)
Беати, родившийся гермафродитом, позднее путем медикаментозного лечения и реконструкции груди внешне и на биологическом уровне перешел в мужское состояние, но оставил за собой репродуктивные женские органы. Он забеременел, чему жена Нэнси, по его словам, очень рада, поскольку теперь они обзаведутся дочерью: у реальной жены из-за женской патологии не могло быть детей. По ее словам, после рождения ребенка роли у них в семье не изменятся: Томас по-прежнему будет отцом, а сама она - матерью. Для того чтобы Томас мог забеременеть, пара прибегла к услугам банка спермы и специального шприца, посредством которого было совершено оплодотворение. Мужчина рассказал, что для стимуляции беременности ему пришлось перестать делать инъекции тестостерона, предназначенные для утверждения мужского начала - примерно через восемь лет, как у него/у нее прекратились менструации. "Мое тело, - ведет рассказ счастливая будущая мать/отец, - отрегулировалось само по себе, и для сохранения плода не потребовалось принимать каких-либо дополнительных мер". Гинеколог доктор Кимберли Джеймс, наблюдающая за ходом беременности, утверждает, что "все идет так, как должно идти, и развитие плода проходит совершенно нормально". Это уже вторая попытка Беати родить ребенка. Первая была патологическая - внематочная. Поэтому, чтобы не ставить под угрозу жизнь беременного, эмбрионы вместе с правой фаллопиевой трубой удалили путем хирургического вмешательства.
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку